365体育投注手机端 
广东省永嘉商会“三八妇女节”献爱心 ----情系社区街道弱势群体
来源: | 作者:gdyjsh | 发布时间: 2018-03-12 | 303 次浏览 | 分享到:

广东省永嘉商会“三八妇女节”献爱心

----情系社区街道弱势群体



       
“三八”妇女节期间,广东省永嘉商会得知广东省生命之光癌症康复协会芳村站将举行新春联谊会,广东省生命之光癌症康复协会会员中,有很多是女会员,妇女是社会的半边天,关爱和关心妇女同胞是整个社会的责任,大家都知道要是家庭成员中不幸有人患上癌症,对这个家庭而言都是非常不幸的,甚至是严重的打击,因为现代医疗水平还无法完全治愈癌症,只能带病生存,而且治疗的费用巨大,往往就会导致这个家庭大病返贫。她们很多都是家庭的主心骨和精神支柱,为了支撑起家庭,她们坚强地一边抵抗病魔,一边还要照顾家庭,甚至还要继续工作,我们对她们的精神由衷的敬佩。
      广东省永嘉商会得知协会将组织这些会员进行一年一度的新春联谊,以期达到会员之间相互鼓励,相互交流抵抗病魔的经验,从而重新树立起生活的信心,同时也能感受到社会对她们的关心和关爱,我们也想为此次新春联谊会献上微薄的力量,积极行动为她们联系了一批由广州市小慕生物科技有限公司提供的“图拉真”品牌洗发护发体验套装作为节目小礼品。
      广东省永嘉商会在日常工作中,已经将慈善作为商会一项重要工作进行布置,积极参与政府、民间的慈善事业,力所能及的为国家慈善事业添砖加瓦、并且倡导人人可慈善,社会更美好,为社会提供积极的正能量!



广东省生命之光癌症康复协会芳村站新春联谊会在荔湾区芳村石围塘街道社区举行



会员们自编自演的精彩节目




       广州市小慕生物科技有限公司(简称“小慕”)成立于2009年,至今已经9年了,公司以研发、生产、销售为一体,市场定位为大健康市场,2011年与香港天丰集团达成合作,天丰集团授权"TRAJAN(图拉真)"品牌,主要以洗护、护肤、化妆品行业为主,主旨是天然、草本、健康。
      公司拥有先进的生产流水线,和一批高素质的专业技术人员、管理人员及营销队伍。公司秉着“以人为本,以精立业,以质取胜,以诚服务”的经营理念,以产品质量为企业发展之命脉,以终端市场为消费导向,以信誉为企业生存之根本。品牌上市至今,深受广大商家和消费者的好评。



      广东省生命之光癌症康复协会简介:广东省生命之光癌症康复协会是广东省第一家群体抗癌康复组织,其宗旨是发扬人道主义精神,广泛联系癌症病友,倡导他们振奋精神,积极主动治疗,与癌症坚持不懈斗争,促进共同康复。
      协会自成立以来,开展一系列有益身心康复的活动,定期举办各种讲座、义诊、康复经验交流会、新会员康复学习班,气功教学,义工培训班,周年庆祝会,迎春茶话会,趣味运动会、摄影作品展,Q群聚会,文娱旅游等。使患者增长知识、陶冶情操、愉悦心情,树立起战胜癌魔的信心和勇气,大大提高了会员的生存率和生活质量,是会员们温馨的大家庭。