365体育投注手机端 
广东省永嘉商会年中总结会议顺利召开
来源: | 作者:gdyjsh | 发布时间: 2018-07-30 | 203 次浏览 | 分享到:

广东省永嘉商会年中总结会议顺利召开

    
      2018年7月25日,广东省永嘉商会年中总结和下半年度工作计划会议在广东迎宾馆顺利举行。出席此次会议的领导有:

        广东省永嘉商会 会长 孙小飞

        广东省永嘉商会 秘书长 沙琳凯

        广东省永嘉商会党支部书记 沙定超

        广东省永嘉商会监事会主席 潘春明

        以及广东省永嘉商会执行会长、广东省永嘉商会常务副会长、广东省永嘉商会副会长以及理事代表等。


      会议开始前,全体与会人员合唱了广东省永嘉商会会歌《永嘉.我的家》,优美的旋律回荡在会场周围。


      会议第一项议程:广东省永嘉商会沙琳凯秘书长向大会作了:广东省永嘉商会2018年上半年度工作总结,以及广东省永嘉商会2018年下半年工作计划。

      沙秘书长主要从公益事业、党建工作、外联工作、提升秘书处服务水平 等几点做了详细总结,对于2018年下半年度工作计划也进行了详细部署,例如:继续加大会员企业的走访,增进会员之间的交流;成立多个广东省永嘉商会文体队伍,增强商会活力;进一步健全商会各项规章制度;成立广东省永嘉商会慈善基金等。


      随后,大会对秘书长的工作报告和工作计划,进行了举手表决。全票通过,现场一片掌声。


      会议的第二项议程,由监事会主席潘春明作:2018年度广东省永嘉商会上半年度财务工作报告和下半年财务预算。



      商会成立党支部,是为了充分发挥党组织在商会中的战斗堡垒和党员企业家的先锋模范作用,将党建工作与商会工作、企业经营等方面密切结合起来,以党建优势增创发展优势,使商会会员企业更加健康地发展。会议的第三项议程由广东省永嘉商会党支部书记沙定超,作2018年度广东省永嘉商会上半年度党建工作报告和下半年党建计划。

孙小飞 会长 主持关于周年庆典与第二届“楠溪论坛”活动的讨论


       会议一致认为,希望永嘉县委、县政府领导,将第二届“楠溪论坛”和年会同时举办,以增强在外永商的凝聚力,扩大年会的影响力。活动突出宣传正能量,表彰先进人物、事迹为重点,为全体在外永商,树立榜样力量,着力推进“商贸回归”工程顺利开展。

      会议提名并通过,推选以广州博斯申威董事长吴旭楠先生,广东清远市忠华集团董事长胡忠华先生等10名优秀企业家和优秀企业,作为新时期在粤永商最杰出的代表,在本届年会上,接受家乡党委政府和父老乡亲的表彰与肯定,以及授予的最高荣誉称号。会议还对本次年会的具体事项,进行认真讨论和安排。大家各抒己见,发言积极踊跃。最后,孙小飞会长号召全体商会同仁,高举新时期中国特色社会主义思想的伟大旗帜,认真学习领会党的十九大精神,同心协力,以饱满的热情,积极的态度,实际的行动,奉献的精神,为商会大家庭的美好愿景,为家乡的社会发展与经济建设做出更大的贡献。


朱云升 执行会长发言


叶卫星 副会长发言


邹小森 副会长发言


周恩爱 理事发言


丁飞龙 理事发言


陈小娟 代表发言