365体育投注手机端 
广东省永嘉商会党支部对入党积极份子进行谈话
来源: | 作者:gdyjsh | 发布时间: 2019-01-22 | 57 次浏览 | 分享到:


广东省永嘉商会党支部对入党积极份子进行谈话

        2019年1月21日,广东省永嘉商会党支部在党员活动室进行了入党积极分子的谈话活动,党支部书记沙定超和党员周丫琼对申请入党人:陈李立、张伟伟、叶伊铭进行了集中谈话。

      沙书记强调,对于积极向党组织靠拢,高标准严格要求自己的各位同志表示热烈的欢迎,沙书记介绍:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。 中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论﹑“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南。领导和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,自力更生,艰苦创业,为把我国建设成为富强民主文明和谐的社会主义现代化国家学而奋斗。

沙书记还对大家详细介绍了入党的程序及要求

      对于沙书记的解读,三位入党积极份子都谈了自己对党的认识,以及介绍了入党的初衷。都表示对党的认识有了更深一步的了解,也深知我们国家获得现在的发展成果来之不易,大家都表示今后无论在工作上还是生活上,一定按照党员的标准严格要求自己,查找身上的不足,改正缺点,继续努力提高自己,向党组织靠拢,从而实现早日入党的愿望,为共产主义而奋斗!

秘书处

2019/1/22