365体育投注手机端 
四川省阿坝州红原县委书记廖敏一行到访广东省永嘉商会
来源: | 作者:gdyjsh | 发布时间: 2019-04-19 | 5 次浏览 | 分享到:
四川省阿坝州红原县委书记廖敏一行到访广东省永嘉商会
 
    4月17日,由四川省阿坝州红原县委书记廖敏率领的党政代表团一行人到访广东省永嘉商会,党支部书记沙定超代表广东省永嘉商会会长孙小飞等商会领导,对大家的到来表示热烈的欢迎。

代表团随同人员还有:
永嘉县委常委、副县长 孔红永
红原县副县长 余贵雄
永嘉挂职四川阿坝州红原县政府办公室主任 程忠义
红原县经信商务局长 曾刚
红原成都商会会长  何红
红原县委办公室  黄东升

    四川省阿坝州红原县委书记廖敏在座谈中表示,首先感谢广东省永嘉商会各位领导的热情接待,也请沙定超书记转达对孙小飞会长和商会全体成员的诚挚问候。
    廖书记表示,今天来到广州,见到广东省永嘉商会的各位商界精英感到非常亲切,因为浙江永嘉县与四川省红原县是结对帮扶的两个县,感谢永嘉县对红原县长期以来的大力支持,无论是资金、项目、人才输出等方面都对红原县社会各界给予了前所未有的支持力度,红原县能有今天良好的发展局面离不开永嘉县委县政府和社会各界的关爱和付出,在此,也代表红原县全县干部群众诚挚邀请永嘉的父老乡亲有空的时候去红原走一走,看一看。
    随后,沙定超书记也向大家介绍了广东省永嘉商会的在粤企业家的情况和商会的近况,还特意介绍了广东省永嘉商会春节期间在家乡永嘉隆重举办了周年庆典、第二次理事大会、公益慈善慰问活动等,沙书记还表示在条件允许的情况下,会积极号召有实力的商会成员企业、爱心公益团队,积极投身到对口帮扶的建设中,为帮扶项目贡献力量!
    双方还进行了其他方面的友好交流。


广东省永嘉商会出席人员还有:
广东省永嘉商会常务副会长 金可鑫
广东省永嘉商会副秘书长 张伟伟
广东省永嘉商会副会长 侯索燕
广东省永嘉商会副会长 叶卫星